Privacy Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue 2016/679
L’informativa è destinata a tutti coloro che navigano sul sito della società Pirovano snc ed è resa per la protezione dei dati personali, eventualmente accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.pirovanobagni.it
Si precisa che la presente informativa è resa solo per il sito della Pirovano snc e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il “titolare” del loro trattamento è la Società Pirovano snc, C.F. /P.IVA,02323360137 con sede in via Pio XI n 11 Mariano Comense (CO)
E-MAIL: info@pirovanobagni.it
IL LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Pirovano snc e sono curati solo da personale incaricato del trattamento ed in ogni caso sotto la stretta sorveglianza ed l’egida del Titolare del Trattamento dei dati.
TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

COOKIES
Definizione: i cookie sono file che hanno piccole dimensioni e vengono memorizzati sul disco rigido del computer. I cookie servono per fornire servizi e/o informazioni.
Esistono prevalentemente due tipi di cookie: quelli tecnici (cookies di sessione, analytics e di funzionalità) e quelli di profilazione.
I cookies tecnici sono utilizzati solo per la regolare funzionalità del sito e della navigazione sul sito e non richiedono, in ossequio alla richiamata legge, una richiesta esplicita di consenso.
I cookies di sessione garantiscono la normale navigazione e fruizione del web, ma alla chiusura del browser , il predetto automaticamente si cancella.
I cookies analytics invece sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima ed aggregata, su quanti utenti visitano il sito.
I cookies di funzionalità permettono, infine, all’utente di migliorare la navigazione attraverso ad esempio la scelta di una lingua e rendere all’utente un servizio migliore.
Mentre i cookies di profilazione, invece, sono utilizzati per tratteggiare il profilo dell’utente ed i suoi interessi, in modo tale da destinare allo stesso in maniera efficacia e mirata messaggi pubblicitari, anche da parte di soggetti terzi.
I COOKIES utilizzati dal Sito si rimanda al seguente link: Cookie Policy

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Le informazioni non sono in alcun modo raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 30 giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
Nel caso di invio facoltativo, esplicito e volontario di richieste inviate a mezzo posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste stesse. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Disabilitazione dei cookies:
L’utente può in ogni momento decidere di permettere o meno l’utilizzo di cookies sul proprio computer, tramite le impostazioni del proprio browser.
Si riportano di seguito i link relativi alle istruzioni per la disabilitazione dei cookies a seconda del tipo di browser utilizzato:
-Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
-Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies
-Firefox – https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
-Opera – https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US
Si avvisa in ogni caso l’utente che la disattivazione dei cookie potrebbe comportare l’impossibilità di accedere ad alcune funzioni del sito. In ogni caso, anche disabilitando tutti i cookies, il browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.
In ogni caso, nessun dato personale degli utenti e per nessun motivo viene di proposito acquisito dal sito www.pirovanobagni.it
Non viene fatto alcun uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, né vengono in alcun modo utilizzati sistemi per il tracciare degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono in nessun caso l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

LA FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati:
1)senza espresso consenso dell’utente (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR, nonché ai sensi del D.Lgs. n. 101/2018), per le seguenti Finalità di Servizio:
– permettere all’utente di navigare sul sito della Pirovano snc;
– adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
– prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
2)Verrà richiesto invece uno specifico, manifesto ed esplicito consenso dell’utente (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
-per essere contattati attraverso il FORMAT Contattaci
-inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dalla Società Pirovano snc;
Si segnala inoltre che se l’utente è già cliente, la Pirovano snc potrà inviare comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui lo stesso ha già usufruito, salvo espresso dissenso dell’utente stesso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

IL CONFERIMENTO DEI DATI DA PARTE DEGLI UTENTI: FACOLTATIVITA’
Premesso tutto quanto è stato appena esplicato per i dati di navigazione, l’utente è sempre libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta predisposti dalla Pirovano snc comunque indicati nelle modalità di contatto con gli uffici commerciali della Pirovano snc per sollecitare l’invio, di materiale informativo o di altre comunicazioni, quali newsletter, inviti ad eventi ecc…
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Benché non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito), in alcuni casi l’Autorità Garante della Privacy potrebbe richiedere al titolare, al responsabile, all’interessato o anche a terzi informazioni ed esibizione di documenti ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta del titolare o del responsabile del trattamento verso la richiesta dell’Autorità è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MINORI
Questo Sito e i servizi ad esso connessi non sono destinati a minori di 18 anni.
Il Titolare, pertanto, non raccoglie intenzionalmente ed in alcun modo, informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo ed immediato, se rilevati autonomamente in virtù della vigilanza del sito stesso o su richiesta degli utenti, se direttamente segnalato alla Pirovano snc

LA MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR ed ai sensi del D.Lgs. n. 101/2018 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità contrattuali e per non oltre due anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
La Pirovano snc adotta, in ogni caso, tutte le più moderne misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al proprio sito.

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente, in ottemperanza a quanto previsto dalle richiamate leggi in materia di privacy, ai sensi del Capo III ( artt. 12-23) deve essere informato in modo specifico sulla modalità di esercizio dei propri diritti.
Infatti, l’interessato può, in qualunque momento e con riguardo ai dati personali eventualmente forniti anche tramite website, esercitare i propri diritti: ovvero ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati; conoscerne il contenuto e l’origine; verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’utente può richiedere anche la portabilità dei propri dati se tecnicamente fattibile. L’interessato può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati.
Tutte le richieste vanno rivolte direttamente alla Pirovano snc, alla C.A. Sig. Paolo Pirovano
– via e-mail, all’indirizzo: info@pirovanobagni.it
– oppure via posta, all’indirizzo via Pio XI n 11 – Mariano Comense (CO)
La Privacy del nostro sito www.pirovanobagni.it verrà costantemente sottoposta ad adeguamenti ed aggiornamenti per conformarla alle novità legislative che si susseguiranno nel tempo. In ogni caso per prendere visione della normativa attualmente in vigore si rimanda al sito del Garante per la privacy.

Di seguito puoi richiedere che i tuoi dati personali raccolti da questo sito web ti siano inviati tramite e-mail.




Di seguito puoi consultare i servizi che raccolgono i tuoi dati personali su questo sito. Controlla i servizi che desideri siano cancellati. Questo invierà una richiesta all'amministratore del sito web. Riceverai una notifica via e-mail una volta eseguito.
Commenti WP
I Commenti WordPress sono dati inseriti dagli utenti nei commenti
Articoli Wordpress
Data autore WordPress Posts
WP Dati Utenti
Dati utente WordPress salvati come metadati utente nel database
Qui sotto puoi inviare una richiesta per l'amministratore del sito web per rettificare i tuoi dati. Inserisci ciò che vorresti essere rettificato. Riceverai una notifica via e-mail una volta eseguito.